Le Petit Plaisir ル・プティ・プ…
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ドーム・フロマージュ・桜《桜あんのチーズケーキ》=オンラインレッスン
いなむら 純子 先生のブログ 2024/3/5 20:50 UP-
2024年から新たにスタートしたレッスン✨
LABO LE PETIT PLAISIR
ラボ・ル・プティ・プレジール
季節のお菓子を毎月楽しんでいきましょう!
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"成功のお菓子"に最短距離で
笑顔が広がる毎日を
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ドーム・フロマージュ・桜
いよいよ3月のレッスンがスタートです✨
桜のドーム・チーズケーキ🌸
桜あんをたっぷり入れたチーズケーキ。
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Dôme au fromage Sakura
ドーム・オ・フロマージュ・サクラ
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チーズ部分にも練り込んでいますよ😉
サクしっとりの生地は、このチーズケーキオリジナル☝️
ちょっと変わったスーパーにある素材を入れますよ!
カリッといい食感になりました🎶
トップに、桜の花も咲かせて飾りましょう🌸
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毎月自動更新のLABO生は
3月1日ー7日までのお申し込みです!
単発ご受講は今月末まで
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”春の贈り菓子" 桜のドーム・チーズケーキ =3月入会= | JUNKO INAMURA ◆通信レッスン powered by BASEjunkoinamura.thebase.in5,500円商品を見る
🖐️期間をすぎたら、また来年の再販をお待ちくださいね!
春に向けて、このチーズケーキを作って
ご自分の腕を自慢しちゃいましょう🌸
抹茶🌱と、柚子🍊のアレンジレシピも教えます✨
📣3月中なら、ライセンスも取れます
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季節を感じ、
お菓子を作り、
大切な人と、
「美味しい時間」を。
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【このレッスンで学べること】
✔️ドーム型のサクしっとり生地
✔️桜あんを練り込んだチーズ生地
✔️ドーム型の敷き込みのコツ
✔️抹茶のアレンジ
✔️ゆずあんのアレンジ
✔️スタイリングのコツ
✔️プレゼント・ライブレッスン
全て1レッスンで学べます!
【レッスンに含まれるもの】
①月2回のライブレッスン
②PDFレシピ
③全ての準備動画とレッスン動画が見放題
④復習用動画のリンクプレゼント
(ダウンロード不要)
⑤1ヶ月質問サポート
⑥スタイリングや道具情報
⑦プレゼント・レシピ
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=今後の流れ=
①公式LINEに登録する。スタンプを送る
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②レシピのPDFを受け取る(3月4日)
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③インスタグラムのレッスン専用アカウントをフォローして、情報を見る
(LINEよりメッセージでお知らせします)
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④レッスンライブに参加する
もしくはアーカイブからご受講
↓
⑤自分で作ってみる!
質問・相談は、何度でもOK👍
お菓子作りを楽しみたい方、
お待ちしています✨
🌿毎月のお菓子レッスン LABO ル・プティ・プレジール に、入会もお待ちしています!
詳細はこちら
https://labo-lepetitplaisir.hp.peraichi.com
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先生情報 |
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いなむら 純子 |
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横浜国立大学経営学部卒。某専門商社で通関士として働く。退職後、仏パリに渡る。 パリの『リッツ』でディプロムを取得し、有名パティスリー数店にて働く。帰国後、2003年お菓子教室『Le Petit Plaisir』(ル・プティ・プレジール)を主宰(15年目)。カルチャースクール講師、百貨店等でのイベント講師、企業へのレシピの提供など精力的に活動。 著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社) プロフィール詳細をみる |