Le Petit Plaisir ル・プティ・プ…

Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール

(東京都町田市)

ドーム・フロマージュ・桜《桜あんのチーズケーキ》=オンラインレッスン

いなむら 純子 先生のブログ 2024/3/5 20:50 UP

2024年から新たにスタートしたレッスン✨
LABO LE PETIT PLAISIR
ラボ・ル・プティ・プレジール
 
季節のお菓子を毎月楽しんでいきましょう!

"成功のお菓子"に最短距離で
笑顔が広がる毎日を

 
 
  ドーム・フロマージュ・桜  
いよいよ3月のレッスンがスタートです✨
桜のドーム・チーズケーキ🌸
桜あんをたっぷり入れたチーズケーキ。


Dôme au fromage Sakura
ドーム・オ・フロマージュ・サクラ


チーズ部分にも練り込んでいますよ😉
 


サクしっとりの生地は、このチーズケーキオリジナル☝️
ちょっと変わったスーパーにある素材を入れますよ!
カリッといい食感になりました🎶

トップに、桜の花も咲かせて飾りましょう🌸
 



毎月自動更新のLABO生は
3月1日ー7日までのお申し込みです!
単発ご受講は今月末まで

 
 
”春の贈り菓子" 桜のドーム・チーズケーキ =3月入会= | JUNKO INAMURA ◆通信レッスン powered by BASEjunkoinamura.thebase.in5,500円商品を見る  

🖐️期間をすぎたら、また来年の再販をお待ちくださいね!



春に向けて、このチーズケーキを作って
ご自分の腕を自慢しちゃいましょう🌸

抹茶🌱と、柚子🍊のアレンジレシピも教えます✨


📣3月中なら、ライセンスも取れます
 

 
 
”春の贈り菓子" 桜のドーム・チーズケーキ =3月入会= | JUNKO INAMURA ◆通信レッスン powered by BASEjunkoinamura.thebase.in5,500円商品を見る  

••┈┈┈┈┈┈┈┈┈
季節を感じ、
お菓子を作り、
大切な人と、
「美味しい時間」を。 
❀ ••┈┈┈┈┈┈┈┈┈



【このレッスンで学べること】

✔️ドーム型のサクしっとり生地
✔️桜あんを練り込んだチーズ生地
✔️ドーム型の敷き込みのコツ
✔️抹茶のアレンジ
✔️ゆずあんのアレンジ
✔️スタイリングのコツ
✔️プレゼント・ライブレッスン

全て1レッスンで学べます!



【レッスンに含まれるもの】

①月2回のライブレッスン
②PDFレシピ
③全ての準備動画とレッスン動画が見放題
④復習用動画のリンクプレゼント
(ダウンロード不要)
⑤1ヶ月質問サポート
⑥スタイリングや道具情報
⑦プレゼント・レシピ



————🕊️

=今後の流れ=
①公式LINEに登録する。スタンプを送る
 ↓
②レシピのPDFを受け取る(3月4日)
 ↓
③インスタグラムのレッスン専用アカウントをフォローして、情報を見る
(LINEよりメッセージでお知らせします)
 ↓
④レッスンライブに参加する
もしくはアーカイブからご受講
 ↓
⑤自分で作ってみる!
質問・相談は、何度でもOK👍

お菓子作りを楽しみたい方、
お待ちしています✨
 

 
 
 🌿毎月のお菓子レッスン LABO ル・プティ・プレジール に、入会もお待ちしています!
 
詳細はこちら
https://labo-lepetitplaisir.hp.peraichi.com
 

 
 
🕊️
 

最新情報は、公式LINEから!

 
🎁登録サンクス・クーポンが
もらえます🎶
 
公式LINEの登録はこちら
 
 
 

 
 
マカロンマスターコース  
詳細は画像をクリック⬇️
 

 
 
 
究極のカヌレコース  
詳細は画像をクリック⬇️
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集