Le Petit Plaisir ル・プティ・プ…
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さくらんぼのフロマージュ・クリュ
いなむら 純子 先生のブログ 2024/6/1 11:04 UP-
マカロンとお菓子をオンラインで学べる
LABO LE PETIT PLAISIR
ラボ・ル・プティ・プレジール
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「さくらんぼのフロマージュ・クリュ」
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Fromage Cru aux cerises フロマージュ・クリュ・オ・スリーズ
《さくらんぼのフロマージュ・クリュ》
口でとろけるレア・チーズ!
◉手作りの簡単さくさくボトム
◉フロマージュ・クリュ
口溶け最高のレアチーズ
◉アメリカンチェリーのジュレ
レアチーズの美味しさは、それだけで芸術品。
そこにアメリカンチェリーの赤を、合わせました。
アメリカンチェリーは、スイーツにすると、
ぐんと魅力を発揮する果物!
並び始めるとワクワクする色味ですよね。
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ボトムもゼロから手作りして、下まで美味しい!
市販のビスケットは買いません❌
本当は、このボトムとレアチーズだけの、
真っ白な世界で勝負したいぐらいの美味しさ。
そこにさらに、季節のフルーツとジュレで
アレンジできたら、楽しいですよね!
ル・プティ・プレジールの フロマージュ・クリュ
気に入っていただけますように
◆今月に学べること
✔️ゼロからつくる簡単サクサクボトム
✔️LPPのフロマージュ・クリュ
✔️チェリーのジャム
✔️チェリーの真紅ジュレのコツ
✔️コクをつけて、軽い口溶けの
レアチーズの秘密
✔️テーブル・スタイリング
全て1レッスンで学べます!
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ミニサイズにアレンジして、フルーツを変えることもできます!
1年を通して、フルーツを変えて楽しみたい。
グラス仕立てもおすすめです🎶
さくらんぼのフロマージュ・クリュ | JUNKO INAMURA ◆通信レッスン powered by BASEjunkoinamura.thebase.in6,600円商品を見る
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すべてを盛り込んだマカロンの集大成コース。
延べ、1000名以上が学んだ人気のコース。
3ヶ月で学ぶコースです。
ディプロマを取得できる《認定資格講座》となりますので、ディプロム取得後は同じカリキュラムでレッスンする事ができます。また永年サポート付きです。(試験を受けた方が対象)
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(保証は1年とさせていただきます)
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☑自信を持ってマカロンを人にあげられるようになりたい。
☑マカロンを自分でも教えてみたい。
☑お菓子作りは初心者だけれど、マカロンが作れるようになってみたい。
☑作ったことはあるけれど、時々失敗する。
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そんな方なら、誰でも習いに来てくださいね。
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先生情報 |
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いなむら 純子 |
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横浜国立大学経営学部卒。某専門商社で通関士として働く。退職後、仏パリに渡る。 パリの『リッツ』でディプロムを取得し、有名パティスリー数店にて働く。帰国後、2003年お菓子教室『Le Petit Plaisir』(ル・プティ・プレジール)を主宰(15年目)。カルチャースクール講師、百貨店等でのイベント講師、企業へのレシピの提供など精力的に活動。 著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社) プロフィール詳細をみる |