発酵料理教室 米種花~コメシュカ~
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発酵料理教室 米種花~コメシュカ~
松本 きくこ 先生のブログ-
発酵基礎講座開催しました。
2023/5/29 20:41 UP
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5月5日【北はり○っとフェスタ】に出店します
2023/5/5 2:14 UP
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5月6月7月米種花講座案内
2023/5/2 0:52 UP
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よもぎパンケーキ
2023/4/24 21:21 UP
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寒い春のあったかご飯
2023/4/24 18:40 UP
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よもぎおはぎ
2023/4/24 18:35 UP
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よもぎの季節です
2023/4/24 18:10 UP
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春は山へ‼︎タラの芽散策
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有機農業教室へ
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あみだの小さなマルシェ 出店します
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先生情報 |
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松本 きくこ |
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2014年/発酵食の日本の第一人者である発酵食文化伝承人 伏木暢顕氏の元で発酵を学び、個人認定をうけ【醸せ師】となる 現在醸せ師範 2015年/新たに発酵料理教室 [米種花~コメシュカ~】をオープン!!現在、発酵食つたえ士として、発酵食の素晴らしさを伝えています。 ☆醸せ師☆醸せ師範☆発酵マイスター☆野菜コーディネーター 取得 プロフィール詳細をみる |