発酵料理教室 米種花~コメシュカ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
あみだの小さなマルシェ 出店します
松本 きくこ 先生のブログ 2023/4/13 23:16 UP-
今週末!4月16日(日)
みきや農園さん主催 【あみだの小さなマルシェ】に出店します。
米種花ブースでは ハレごはんシリーズ
フルーツ甘酒 伊吹いりこはかり売り
販売します。
ハレごはんシリーズはマルシェ価格となっており、お得です!
今から徐々に暑くなり麺料理が美味しくなります。
伊吹いりこでつくる【めんつゆ】
とても簡単で美味しいです。 是非作ってみてください。 (ハレごはんシリーズをご購入の方に、使い方説明書をお渡ししています。)
なお、蔵の調味料は今回持っていきませんので、 必要な方は、事前ご予約いただけると、当日お渡しできます どうぞよろしくお願いいたします。
阿弥陀町長尾の畑で、心地よい音楽に 阿弥陀産の米粉や野菜のお菓子、コロッケからあげ、薬膳カレー 漢方薬局のワンコイン相談、石鹸んWS、出汁販売 約10店舗のお店が出店する、 春の訪れを感じられる小さなマルシェです。 是非遊びにお越しください。 お待ちしております〜♪♪
【あみだの小さなマルシェ】詳細&調味料予約フォームは HP米種花ブログをご覧ください https://komesyuka.net/marche-amida-3/
[PR]
先生情報 |
|
松本 きくこ |
|
2014年/発酵食の日本の第一人者である発酵食文化伝承人 伏木暢顕氏の元で発酵を学び、個人認定をうけ【醸せ師】となる 現在醸せ師範 2015年/新たに発酵料理教室 [米種花~コメシュカ~】をオープン!!現在、発酵食つたえ士として、発酵食の素晴らしさを伝えています。 ☆醸せ師☆醸せ師範☆発酵マイスター☆野菜コーディネーター 取得 プロフィール詳細をみる |