発酵料理教室 米種花~コメシュカ~
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発酵料理教室 米種花~コメシュカ~
(兵庫県加古川市)
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発酵食で豊かな食卓~おいしい未来へ~
最終更新日:2018/11/6
松本 きくこ |
2014年/発酵食の日本の第一人者である発酵食文化伝承人 伏木暢顕氏の元で発酵を学び、個人認定をうけ【醸せ師】となる 現在醸せ師範
2015年/新たに発酵料理教室 [米種花~コメシュカ~】をオープン!!現在、発酵食つたえ士として、発酵食の素晴らしさを伝えています。 ☆醸せ師☆醸せ師範☆発酵マイスター☆野菜コーディネーター 取得
2015年/新たに発酵料理教室 [米種花~コメシュカ~】をオープン!!現在、発酵食つたえ士として、発酵食の素晴らしさを伝えています。 ☆醸せ師☆醸せ師範☆発酵マイスター☆野菜コーディネーター 取得
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 未来につなぐ味噌講座,梅しごと講座,いりこ出汁講座,暮らしの発酵基礎講,調味料選び方講座
旬菜漬物講座,甘酒講座,醤講座,麹漬け講座,味噌活用法講座,発酵ドレッシング/タレ講座
- ■ レッスン人数
- 最小5人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 2500円~10000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 多拠点展開
- 入会金無料
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
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2014年/発酵食の日本の第一人者である発酵食文化伝承人 伏木暢顕氏の元で発酵を学び、個人認定をうけ【醸せ師】となる 現在醸せ師範
2015年/新たに発酵料理教室 [米種花…
2014年/発酵食の日本の第一人者である発酵食文化伝承人 伏木暢顕氏の元で発酵を学び、個人認定をうけ【醸せ師】となる 現在醸せ師範
2015年/新たに発酵料理教室 [米種花~コメシュカ~】をオープン!!現在、発酵食つたえ士として、発酵食の素晴らしさを伝えています。 ☆醸せ師☆醸せ師範☆発酵マイスター☆野菜コーディネーター 取得
- ■ 保有資格
- 製菓衛生師 / 食品衛生責任者
醸せ師 醸せ師範 発酵マイスター 野菜コーディネーター しろたまりマエストロ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 兵庫県 加古川市 加古川町中津201-6
- ■ 教室最寄り駅
- JR線加古川駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 加古川駅より工房までの送迎あり
- ■ 教室開始年
- 2014年
- ■ 代表者名
- 松本 喜久子