発酵料理教室 米種花~コメシュカ~

発酵料理教室 米種花~コメシュカ~

(兵庫県加古川市)

よもぎおはぎ

松本 きくこ 先生のブログ 2023/4/24 18:35 UP

よもぎペーストでよもぎおはぎ  
 
おばあちゃんから母へ 母から私へ またひとつ味を受け継ぎました   作って作って上手になったら またみんなで一緒に作りたいなー って、よもぎ散策&おはぎの会を企んでいます。   味覚で感じる春 口の中は新緑の香りでいっぱい 口福とはまさにこの事 ごちそうさまでした  
 
 
 
 
 
 
 
  よもぎおはぎ米種花HPブログにまとめていますのでご覧下さい    
よもぎおはぎ - 米種花~コメシュカ~春のもうひとつのお楽しみが、【よもぎ】 この時期は、ヨモギが生えていないか、 出かけるたびに、キョロキョロ キkomesyuka.net  
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