発酵料理教室 米種花~コメシュカ~

発酵料理教室 米種花~コメシュカ~

(兵庫県加古川市)

よもぎパンケーキ

松本 きくこ 先生のブログ 2023/4/24 21:21 UP

今朝は次男学校代休のゆっくりとした朝。朝からよもぎペーストを使って よもぎパンケーキ



パンケーキにすると青もの苦手の次男が抹茶と思って、パクパク食べてくれる。笑
いちごジャムは 優芽いちご農園さんの苺で @yumeichigoen  甘酸っぱくて美味しい✨








まだまだたくさんヨモギで 作りたいものがある
今日も隙間時間でヨモギ摘みに行こう




#幸せのパンケーキ  #よもぎ生活 #抗酸化作用 #腸内環境 #貧血#増血#浄血 #薬草#医草 #よもぎ#ヨモギ#蓬 #隙間時間 #苺#いちご#いちごジャム

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open