揚げない鶏肉で作るチキン南蛮

by. 阿部 優先生

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鶏肉を揚げてから酢につけるチキン南蛮はごはんのすすむおかずのひとつですが油の摂取量が多くなるので
揚げ物はせずに「揚げ焼き」という少量の油で両面をカリッと焼き揚げる調理法で仕上げたチキン南蛮はどうでしょう。

材料 分量:4人分 調理時間:30分

お手数ですがリンク先ご覧ください
リンクは下へ

作り方

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https://hidamarikitchen.com/sports-junior/recipe/chicken-nanban/

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★ 調理のコツ・ポイント

南蛮酢に漬けるときは、
野菜も肉も温かいうちに漬けるのがポイントです。
https://hidamarikitchen.com/sports-junior/recipe/chicken-nanban/

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