クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

揚げない鶏肉で作るチキン南蛮

by. 阿部 優先生

1

鶏肉を揚げてから酢につけるチキン南蛮はごはんのすすむおかずのひとつですが油の摂取量が多くなるので
揚げ物はせずに「揚げ焼き」という少量の油で両面をカリッと焼き揚げる調理法で仕上げたチキン南蛮はどうでしょう。

材料 分量:4人分 調理時間:30分

お手数ですがリンク先ご覧ください
リンクは下へ

作り方

1

https://hidamarikitchen.com/sports-junior/recipe/chicken-nanban/

2

上記URLをコピーしてGoogleなどで検索するとご覧いただけます。

★ 調理のコツ・ポイント

南蛮酢に漬けるときは、
野菜も肉も温かいうちに漬けるのがポイントです。
https://hidamarikitchen.com/sports-junior/recipe/chicken-nanban/

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

陽だまりきっちん 料理教室の最新レシピ

鶏もも肉 の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集