クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

【作り置き】新玉ねぎのグリル②

by. SAORI先生

【作り置き】新玉ねぎのグリル①のストックで、サラダを春らしく仕上げます。
グリルの方法は、①のレシピをご参照ください。

材料 分量:1人分 調理時間:3分

新玉ねぎのグリル
適量
お好みのサラダ類
適量
市販のドレッシング
適量

作り方

1

冷ました新玉ねぎのグリルを、良く洗い水切りしたサラダに盛る。
お好みのドレッシングで和えて出来上がり。

★ 調理のコツ・ポイント

サラダには、春を感じるほんのり苦めの野菜が合います。
例・クレソン、パクチー、春菊など・・・
お好みを見つけてください☆「レシピの感想」お待ちしております。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓の最新レシピ

たまねぎ の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集