クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ニンジンとささみのサラダ

by. Yukari Ishida先生

1

箸休めにどうかしら^^

材料 分量:作りやすい材料 調理時間:20分

ニンジン
150g
鶏ささみ
140g
大さじ1
すし酢
大さじ1
マヨネーズ
大さじ2
タイムドライ
少々
ピンクペッパー
適量

作り方

1

ニンジンは千切りにし水にさらしておく。

2

鶏ささみは耐熱皿にのせ、酒をふりふんわりとラップしたら500wの電子レンジで加熱し粗熱をとる。

3

ボウルに水を切った1、2を入れる。

4

すし酢、マヨネーズ、タイムを混ぜ合わせ3へ加え和える。

5

器に盛り付け、ピンクペッパーをトッピングし完成です。

★ 調理のコツ・ポイント

あともう一品、ほしい時にいかがでしょうか???

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

やさい&わいん MonFrereの料理教室の最新レシピ

にんじんの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集