やさい&わいん MonFrereの料理教室
公開中のレシピ一覧(全460レシピ)
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ポテトとしらすのタルティーヌ
しらす干しでポテトサラダを使ったオープンサンドです
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:1件
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かぼちゃとクルミのサラダ
煮物から作ってしまうかぼちゃのサラダにクルミを加えてみました
調理時間:20分、分量2人分
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野菜とゆで鶏のマリネ
野菜をマリネ液で漬け、パサパサしがちな鶏むね肉をしっとり仕上げてみました
調理時間:30分(冷やし時間除く)、分量作りやすい材料
お気に入り:1件
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塩レモン焼きそば
レモン風味がほどよくする焼きそばです
調理時間:20分、分量2人分
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塩レモン冷やしラーメン
お酢の代わりにレモン汁を加えました
調理時間:20分(冷やし時間除く)、分量2人分
お気に入り:1件
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黄パプリカ冷たいスープ
オレンジジュースを加えた黄パプリカ冷たいスープ作ってみませんか?
調理時間:20分(冷やし時間除く)、分量2人分
お気に入り:1件
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トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
身近にある食材で冷たいパスタ作りませんか?
調理時間:15分(冷やし時間除く)、分量2人分
お気に入り:1件
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揚げナス田楽
煮ても焼いても揚げても漬けても応用力があるナスを田楽にしました^^
調理時間:30分、分量作りやすい材料
お気に入り:1件
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ひんやりパプリカマリネ
甘さと香りを引き出すためにパプリカを焼き皮をむきました。
調理時間:20分(冷やし時間除く)、分量作りやすい材料
お気に入り:1件
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ガスパチョ冷製カッペリーニ
ガスパチョに冷たいパスタを取り入れました。
調理時間:20分(冷やし時間除く)、分量作りやすい材料
お気に入り:1件
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先生情報 |
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Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
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料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |