【RAW】ファヒータマリネ
by. ジュンコ先生
ファヒータは、肉とピーマンや玉ねぎをスパイスに漬けこんで鉄板で焼く料理ですが、スパイスに漬けこんだ野菜でマリネ風に仕上げました。
ピリッと辛いマリネです。
材料 分量:4人分 調理時間:15分
作り方
1
野菜を細いくし形に切る。
2
調味料を合わせる。
3
1の野菜を2に漬けこむ。
2時間以上置いた方が味がなじみます。
★ 調理のコツ・ポイント
煮沸した瓶で作って冷蔵庫に入れておけば5日間持ちます。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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ジュンコ |
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ローフード・グルテンフリー料理教室「いのち食」主宰。 ローフード、ロースイーツ、ベジタリアン、無添加の料理レッスンを、オンラインと対面で行なっています。 ローフードマイスター資格取得講座も随時開催中。 星座に合った食で食べて健康に痩せる「星座別ダイエット」講座やダイエットアドバイスも開催しています。 食事は愛情表現。みんなが幸せになれる星座ごはんは、心も軽くするメソッドがたっぷりです。 プロフィール詳細をみる |
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