クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

ダルーラで具だくさんオムレツ

by. 仲野香織先生

ダルーラで具だくさんオムレツ

2

オムレツの具にダルーラを使用しました。
具だくさんなオムレツを、召し上がれ!

材料 分量:二人分 調理時間:15分

ダルーラ スパイシーカレー
1/2袋
4個
オリーブオイル
小さじ2ずつ
少々
こしょう
少々
スナップエンドウ
4個
ミニトマト
2個
ケチャップ
適量
黒こしょう
適量

作り方

1

(1人分の作り方)
ボウルに卵を2個割りほぐし、塩・こしょうを入れ混ぜる。
スナップエンドウは、塩ゆでする。

2

フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を入れふんわり混ぜながら
火を加える。ダルーラスパイシーカレーを大さじ2~3入れ、
オムレツの形にする。
さらに盛り付け、上から残りのスパイシーカレーをかける。

3

スナップエンドウとミニトマトをそえる。

★ 調理のコツ・ポイント

ダルーラスパイシーカレーをオムレツに入れる時は、汁気はあまり入れないようにします。
盛り付けたあとに、温めた残りのルウをかけると、調理しやすいです。

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 の最新レシピ

オムレツの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集