料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
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公開中のレシピ一覧(全13レシピ)
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いなり寿司 服部スペシャル すき焼き風味
服部幸雄先生のレシピのおいなりさんです。 2月11日は、 初午いなりの日です。 この日においなりさんを食べると、運気がアップするそうですよ~♪
調理時間:30分、分量8個分
美味しそう:2件
お気に入り:6件
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鶏肉の梨ソース煮
すりおろした梨を使ってソースを作ります。 鶏肉との相性ぴったりです。
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:9件
お気に入り:1件
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BBQにも!豚スペアリブのピリ辛トマトグリル
骨付きの豚スペアリブを、トマトジュースとコチュジャンのピリ辛トマトだれにつけこんで オーブンで焼き上げます。 漬けこんで持って行って焼くだけ!BBQにもおすすめです!
調理時間:30分(漬け込み時間のぞく)、分量2人分
美味しそう:9件
お気に入り:1件
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おろしトマトのイタリアンポーク
トマト風味のおろしソースでHyLife Pork を煮込みます。 バジルを散らしてイタリアンテイストに。
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:15件
お気に入り:1件
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白菜のチーズドリア風
減量教室中に大活躍だったレシピです。 乳製品を使わないドリアです。 茅乃舎さんの野菜だしを使っておいしくヘルシーに仕上げます♪
調理時間:15分、分量1人分
美味しそう:2件
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大人な焼きりんご
タカラ本みりんを使って作った しょうがみりんのアレンジレシピです。 りんごにかけて焼くだけ! ピリッときいたしょうがおいしい♪ ワインのおともにも!
調理時間:23分、分量2人分
美味しそう:3件
お気に入り:4件
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ジンジャーチーズブレッド
タカラ 本みりんを使って作った しょうがみりん のアレンジレシピです。 バゲットにしょうがみりんをぬってチーズをのせて焼くだけ! 朝から体ポカポカあったまりますよ~♪
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:10件
お気に入り:2件
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ホットジンジャーココア
冬の朝食にいかがですか? 寒い朝、1杯のしょうがココアで体ポカポカ。 タカラ本みりんの新しい使い方のご提案! みりんとしょうがを煮詰めてるので、お子さまでも飲めますよ♪
調理時間:5分、分量2人分
美味しそう:43件
お気に入り:11件
コメント:1件
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砂肝とれんこんのコンフィ
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 砂肝とれんこんをじっくりとオリーブオイルで煮ます。じっくりと火入れをした砂肝はとても柔らかくておいしいですよ♪ ビクトリノックスのぺティーナイフはとても手になじみやすく、切れ味も抜群なので、砂肝の下処理をする際にも使いやすくとても便利です。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.14で製作されたレシピです。
調理時間:(下ごしらえの時間を除く)、分量3人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
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フルーツオープンサンド
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 インスタ映えのするオープンサンドです。作り方は簡単!お好みのフルーツを食パンにのせてカットするだけ! フルーツを薄く切ったり、食パンを綺麗にカットするのが難しいのですが、トマト・ベジタブルナイフなら、すいすい簡単に切れちゃいます♪ 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.14で製作されたレシピです。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:10件
お気に入り:1件
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先生情報 |
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仲野香織 |
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取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |