ジンジャーチーズブレッド
by. 仲野香織先生
2
タカラ 本みりんを使って作った
しょうがみりん のアレンジレシピです。
バゲットにしょうがみりんをぬってチーズをのせて焼くだけ!
朝から体ポカポカあったまりますよ~♪
材料 分量:2人分 調理時間:15分
作り方
1
バゲットに、しょうがみりんを小さじ1ずつぬり、
チーズを1枚ずつのせる。
2
オーブントースターで、チーズに焼き目がつくまで焼く。
オリーブオイルを上からかける。
★ 調理のコツ・ポイント
オリーブオイルを最後にかけることで、こくをプラスします♪
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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仲野香織 |
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取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
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