クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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ジンジャーチーズブレッド

by. 仲野香織先生

ジンジャーチーズブレッド

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2

タカラ 本みりんを使って作った
しょうがみりん のアレンジレシピです。
バゲットにしょうがみりんをぬってチーズをのせて焼くだけ!
朝から体ポカポカあったまりますよ~♪

材料 分量:2人分 調理時間:15分

バゲット
4切れ
しょうがみりん
小さじ4
チーズ(切れてるタイプ)
4枚
オリーブオイル
適量

作り方

1

バゲットに、しょうがみりんを小さじ1ずつぬり、
チーズを1枚ずつのせる。

2

オーブントースターで、チーズに焼き目がつくまで焼く。
オリーブオイルを上からかける。

★ 調理のコツ・ポイント

オリーブオイルを最後にかけることで、こくをプラスします♪

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