マスカルポーネのプチパン
by. まさちゃん先生
4
フランスパン生地にマスカルポーネを包み
焼き上がりがとろけてとってもおいしいです
材料 分量:4人分 調理時間:3時間
作り方
1
老麺までの材料をこねる
60分醗酵させパンチを入れて30分醗酵させる
2
50gぐらいに分割して20分ベンチタイム
3
北海道マスカルポーネとクレイジーソルトを少し濃いめに味をつける
4
3を包んで60分醗酵させる
5
上をハサミでカットして210度で10分焼成する
★ 調理のコツ・ポイント
ガーリックパウダーで味をつけてもおいしいです
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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まさちゃん |
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2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
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