フランスパンのレシピ検索結果
フランスパンのレシピ検索結果(19件)表示順
-
甘酒フランス
90%の甘酒で仕込んだハードパン。焼き上がったときの香りも食べたときのもちもち食感がくせになります。食事パンとしていただきます。 パン教室お休み中、作ってみてください。
調理時間:約3時間、分量3本
美味しそう:1件
お気に入り:1件
-
プルアパートブレット
【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】 子供から大人まで大人気。パンが主役の簡単おもてなしメニュー 【【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作されたレシピです。】
調理時間:20分、分量2人分
-
プチフランスパン
準強力粉がない場合は強力粉6:薄力粉4で調整して作ってください。 パン作り初心者さんはお水をやや少な目で作ると作りやすいです。 イーストちょっぴりのパン作り。 イースト臭を感じず、粉の旨味を引き出して作る基本のリーンなパンです。
調理時間:1時間(一次発酵の時間を除く)、分量4個
美味しそう:15件
お気に入り:14件
-
フロマージュウィンナー
フランスパン生地にクリームチーズとウィンナーを包みました
調理時間:3時間、分量2本
お気に入り:2件
-
MAILLE ハニーマスタード入り新玉ねぎパン
新玉ねぎと粉チーズ、ビアソーセージを入れて焼きあげました マイユ ハニーマスタードをトッピングしました
調理時間:3時間、分量3本分
美味しそう:1件
-
ベーコンエピ
定番の人気 ノーマルにベーコンのみのエピと大人用に粒マスタード・柚子胡椒をトッピングしました
調理時間:3時間、分量2本分
美味しそう:1件
お気に入り:4件
-
ベーコンエピ2019
人気のベーコンエピです
調理時間:3時間、分量2本分
-
カリッカリッ ラスク♪
冷凍庫に大量に保管していた、バケットの消費に困り、 ラスクにすることに。 バケットをよく乾燥させるのがポイントです!!
調理時間:30分、分量バケット一本分
美味しそう:4件
お気に入り:2件
-
ジンジャーチーズブレッド
タカラ 本みりんを使って作った しょうがみりん のアレンジレシピです。 バゲットにしょうがみりんをぬってチーズをのせて焼くだけ! 朝から体ポカポカあったまりますよ~♪
調理時間:15分、分量2人分
美味しそう:10件
お気に入り:2件
-
彩り鮮やかミニハードパンサンド
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 小さなハードパンに、色鮮やかな具材を挟むサンドイッチ。ブレッドナイフなら、ハードパンも力を入れずに綺麗にカットできます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
調理時間:2時間(一次発酵時間除く)、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:3件
もっと見る
検索条件の変更/絞り込み