MAILLE ハニーマスタード入り新玉ねぎパン
by. まさちゃん先生
新玉ねぎと粉チーズ、ビアソーセージを入れて焼きあげました
マイユ ハニーマスタードをトッピングしました
材料 分量:3本分 調理時間:3時間
作り方
1
老麺をあらかじめ作っておく
2
玉ねぎは2㎝角ぐらいにカットして150℃のオーブンで10分ほど焼く
3
※の材料を混ぜて捏ねる
4
30℃で60分発酵させる
5
4を少し伸ばし2とビアソーセージ・粉チーズ・マイユ ハニーマスタードをのせて3つ折りして20分ぐらい休ませる
6
100gぐらいにカットしてねじってピザ用チーズを上にのせて35℃で45分ぐらい発酵させる
7
220℃で10分ぐらい焼く
★ 調理のコツ・ポイント
玉ねぎは水分を飛ばしておく
老麺…フランスパン専用100g・イースト0.3g・塩2g・水60gを捏ねてまとまれば丸めてボールにラップをして1晩寝かす
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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まさちゃん |
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2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
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