プルアパートブレット

by. ミツイミホ先生

【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】
子供から大人まで大人気。パンが主役の簡単おもてなしメニュー

【【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作されたレシピです。】

材料 分量:2人分 調理時間:20分

バケット
1本
オリーブオイル
大さじ2
にんにく
1片
パセリ
適量
溶けるチーズ
40g

作り方

1

にんにく、パセリをみじん切りにする。

2

にんにく、パセリ、オリーブオイルを混ぜる。

3

バケットを2センチ幅、深さ1/2まで格子状に切る。

4

切り込みに②とチーズを入れトースター又はオーブンでチーズが溶けるまで焼く。

★ 調理のコツ・ポイント

格子状の切り込みを深くすれば味の染み込みが良くなる。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

houci-オウチ-の最新レシピ

フランスパンの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集