クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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プルアパートブレット

by. ミツイミホ先生

【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】
子供から大人まで大人気。パンが主役の簡単おもてなしメニュー

【【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作されたレシピです。】

材料 分量:2人分 調理時間:20分

バケット
1本
オリーブオイル
大さじ2
にんにく
1片
パセリ
適量
溶けるチーズ
40g

作り方

1

にんにく、パセリをみじん切りにする。

2

にんにく、パセリ、オリーブオイルを混ぜる。

3

バケットを2センチ幅、深さ1/2まで格子状に切る。

4

切り込みに②とチーズを入れトースター又はオーブンでチーズが溶けるまで焼く。

★ 調理のコツ・ポイント

格子状の切り込みを深くすれば味の染み込みが良くなる。

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