houci-オウチ-
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全7レシピ)
-
プルアパートブレット
【Pasco 《 L’Oven 》 を使用】 子供から大人まで大人気。パンが主役の簡単おもてなしメニュー 【【Pasco × クスパ】L’Ovenでとっておきのパン時間コラボ企画で制作されたレシピです。】
調理時間:20分、分量2人分
-
ハニーマスタードチキン
【アマタケ「南部とり」を使用。】 ジューシーな鶏肉に甘めのソースがよく合い、女性はもちろん子供から男性にもおすすめの1品です。 フライパンを使って手軽に調理し、おつまに。冷めても美味しいのでお弁当のおかずにも。 【アマタケ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:2件
-
フルーツトマトの冷製パスタ
【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】 トマトピューレーとフルーツトマトを使った、ダブルトマトの火を使わないトマトソースのパスタ。 ピューレーをボウルに入れて調味料と茹でたパスタと和え、夏にぴったりの子供と一緒に作れる冷製パスタです。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:15分、分量4人分
美味しそう:1件
-
チキンと根菜のバルサミコ煮
【ビクトリノックス シェフナイフ使用】 鶏肉の下処理として、余分な脂肪を取り除くことと筋きりをする。その際にシェフナイフの刃先を使い取り除くと処理しやすいです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.10で制作されたレシピです。
調理時間:60分、分量3人分
美味しそう:2件
-
りんごのクランブル
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 トマト・ベジタブルナイフは手に馴染みやすく、扱いやすいので今回のように均等の厚さにしたい時などにぴったりです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.10で制作されたレシピです。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:1件
-
ハッセルバック
【ビクトリノックス ペティ―ナイフ使用】 深く薄くスライスする事で味が沁み込み手元がぶれず安定する。ペティ―ナイフを使うことで綺麗に切りこみが入れられる。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.10で制作されたレシピです。
調理時間:20、分量1人分
美味しそう:4件
-
米粉のかぼちゃシフォンケーキ
【米粉「パウダーライス(薄力粉タイプ)」を使用】 小麦粉の代わりに米粉を使ったしっとりふんわりかぼちゃのシフォンケーキです。 ハロウィンのデザートにいかがですか? 【NPO法人国内産米粉促進ネットワーク×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:20分(焼き時間含まず)、分量4人分
美味しそう:5件
お気に入り:8件