Food Art ゼロから作る料理教室
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Food Art ゼロから作る料理教室
(東京都練馬区)
18818702
自家製しよう!
最終更新日:2024/8/26
ETSUKO 料理家 |
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。
レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。
レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 『自家製しよう!』をテーマに難しそうに思うものから保存食、お店でお出しするお料理をご家庭でも作りやすいように詳しく紹介しています!
『料理の意味』『比較』『科学的』にも掘り下げてお話ししていますので、初心者の方も是非いらしてください!
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大16人
- ■ レッスン料金
- 【料金】
単発対面レッスン:9,000円〜(定員8名〜12名)
特別クラス(3回コース):86,000円〜 (定員4名)
専科についてはお問い合わせください。
オンライン:7,800円〜
- ■ レッスン開催場所
- レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。
レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長…
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。
レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。
- ■ 実績
- 食品会社の商品開発及び品質保証業務
大手ファーストフード、カフェ、レストランのメニュー開発
料理教室コンサルタント
webでのレシピ掲載(フランス) - ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
ドイツワインケナー
日本ソムリエ協会ソムリエ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 練馬区
- ■ 教室最寄り駅
- 西武池袋線大泉学園
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩3分
- ■ 教室開始年
- 2008年
- ■ 代表者名
- 齋藤 えつこ