Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
Food Artはゼロから始める料理教室です!
-
2022年クリスマスレッスン
-
イタリア菓子コースレッスンStep1
-
魚のプロから学ぶ『魚のおろし方』クラス開催しています。
-
お肉の扱い方も教えています。
-
カスレ風煮込み 自家製ソーセージと鴨のコンフィ
-
究極のローストビーフBox
-
オンライン限定クグロフクラス
- もっと見る
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |