Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ゼロから始める料理教室!自家製しようよ!!
ETSUKO 先生のブログ-
[New] 【2025 年 1 月開講 テリーヌ専科 初級・後期】
2024/12/26 13:05 UP
-
クリスマスの飾り
2024/12/19 22:50 UP
-
卵黄が大量に余った時につかう
2024/12/12 12:43 UP
-
Instagramレッスン
2024/12/6 0:46 UP
-
自家製コーンドビーフ
2024/12/4 22:13 UP
-
酉の市
2024/11/20 1:19 UP
-
シュー生地を冷凍しよう!
2024/10/31 7:00 UP
-
クッキーシュー
2024/10/31 1:04 UP
-
外部クラスのご案内 実習クラス
2024/10/27 1:03 UP
-
スフォリアテッラ
2024/10/26 2:43 UP
もっと見る
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |