Food Art ゼロから作る料理教室
ゼロから始める料理教室!自家製しようよ!!
ETSUKO 先生のブログ-
レッスン予約受付開始しました!
2024/2/14 23:31 UP
-
ポルケッタの続き
2024/1/17 8:59 UP
-
ポルケッタ&ソーセージクラスで使用した材料と道具
2024/1/17 0:35 UP
-
2024年 予約受付開始しました!
2024/1/10 9:05 UP
-
インジェクター
2023/5/11 21:22 UP
-
4月の特別レッスン
2023/3/31 0:13 UP
-
クイニーアマン 焼き上がりました!今日は塩キャラメル入りです。入り口まで良い香りでい...
2023/3/5 3:25 UP
-
自家製ベーコン最後の追加レッスン!予約受付開始しました。詳細はプロフィールにありま...
2023/2/28 23:31 UP
-
自家製ソーセージクラスで使用したもの
2023/2/26 0:00 UP
-
クイニーアマン
2023/2/10 21:36 UP
もっと見る
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |