サーモンソテー ダルーラソース

by. tomo先生

サーモンソテー ダルーラソース

25

2

香ばしく焼き付けた、サーモンにダルーラーソースをかけていただきます。

材料 分量:2人分 調理時間:10分

鮭切り身
2枚
塩コショウ
少々
薄力粉
少々
オリーブオイル
小2
ダルーラスパイシーオニオン
大2
ミニトマト
3~4個
たまねぎ
15g
オリーブオイル
大1

作り方

1

鮭は水気をふき取り、塩コショウをし、薄力粉をつける。

2

フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、鮭を香ばしく焼き付ける。

3

ミニトマトは4等分に切り、玉ねぎはみじん切りにする。

4

3)にダルーラスパイシーオニオン、オリーブオイルを入れ混ぜソースを作る。

5

皿に焼いた鮭を盛り付け、ソースをかける。

★ 調理のコツ・ポイント

薄力粉を付けるときは、茶こしを通してつけると薄く均一につきます。

このレシピはコラボ企画の関連レシピです
レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

Mamalade kitchenの最新レシピ

鮭 の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集