キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 和歌山県
- の教室
キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」
(和歌山県和歌山市)
86
家族の健康と笑顔と未来を「食」でサポートしたいあなたへ! 旬の野菜と発酵食品を使ってお料理します
最終更新日:2022/10/13
阪口 りさ 教室主宰/フードコーディネーター |
24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。
旬の野菜や果物と日本伝統発酵調味料を取り入れた料理教室で、家庭での再現性の高いお料理を心掛けています。
離乳食・食育講座や季節の手仕事講座など開催中。
旬の野菜や果物と日本伝統発酵調味料を取り入れた料理教室で、家庭での再現性の高いお料理を心掛けています。
離乳食・食育講座や季節の手仕事講座など開催中。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 家庭料理、おもてなし料理、乳幼児向けの離乳食
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 4000円~16000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。
旬…
24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。
旬の野菜や果物と日本伝統発酵調味料を取り入れた料理教室で、家庭での再現性の高いお料理を心掛けています。
離乳食・食育講座や季節の手仕事講座など開催中。
- ■ 実績
- 企業様の商品開発、テーブルコーディネート、商品写真などのお仕事もさせて頂いております。
その他、カルチャーセンターや出張料理教室、親子料理教室等も開催させて頂いております。 - ■ 保有資格
-
フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 野菜ソムリエプロ…
フードコーディネーター / 野菜ソムリエ / 野菜ソムリエプロ / 食育インストラクター / 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
健康管理士一般指導員
健康管理能力検定 一級
発酵食スペシャリスト
インナービューティースタイリスト
スポーツフードアドバイザー
スポーツ栄養プランナー
KOMBUCHAビューティーライフアドバイザー
ダイエットインストラクター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 和歌山県 和歌山市 神前
- ■ 教室最寄り駅
- 和歌山電鉄貴志川線交通センター前
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 車で5分
- ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- 阪口 理紗