エピシエ

エピシエ

(和歌山県和歌山市)
52

基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬

最終更新日:2024/5/13

Instagram
村田ゆきえ

村田ゆきえ

教室主宰

食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。

季節感のあるおうちご飯をレッスンしています。
少人数制なので、全体を通して理解できるようにしています。
JR和歌山駅から近く、回りにも有料駐車場がたくさんあり、
どなたでも通って頂きやすい環境です。おひとり様も歓迎です。
教室紹介ブログ http://epicier.blog77.fc2.com
詳細はブログを参照ください。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
季節料理・基礎料理
■ レッスン人数
最小1人~最大3人
■ レッスン料金
4500円(税込)
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 入学随時OK
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
休日昼

教室のレッスン風景(9)

プリプリ海老カツ アクアパッツァ 海老の和風サラダ だしを効かせたマリネ液
レッスン風景をもっと見る

先生情報

村田ゆきえ

村田ゆきえ

教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。
■ 実績
産婦人科のプロデュース
カフェのプロデュース
■ 保有資格
調理師 / フードコーディネーター / 食育インストラクター… 調理師 / フードコーディネーター / 食育インストラクター / 食品衛生責任者
スパイス検定2級


■ 出身料理学校・師範名
辻学園調理技術専門学校

教室詳細情報

■ 教室所在地
和歌山県和歌山市
■ 教室最寄り駅
JR阪和線和歌山駅
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩約6分
■ 教室開始年
2010年
■ 代表者名
村田 幸恵

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る