キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 和歌山県
- の教室
発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン
阪口 りさ 先生のブログ-
[New] \最新/教室日程
2025/5/8 17:59 UP
-
【募集中】麹からはじまる発酵の暮らし(米麹造り編)
2025/5/2 18:11 UP
-
【募集中】旬菜と発酵ごはん
2025/5/2 17:23 UP
-
【募集中】はじめてさんのコンブチャレッスン
2025/5/1 19:35 UP
-
【募集中】金山寺味噌作り教室
2025/5/1 19:32 UP
-
【募集中】新生姜の甘酢漬け&新生姜の佃煮作り教室
2025/5/1 19:30 UP
-
【募集中】Let'sぬか漬け美人に!ぬか漬け作り教室
2025/5/1 19:28 UP
-
【募集】旬のそら豆で豆板醤&甘酒コチュジャンを作ろう!!
2025/5/1 19:27 UP
-
エンバランス商品取り扱います
2025/5/1 12:19 UP
-
【募集中】発酵食×ダイエット ボディメイク講座
2025/4/22 18:50 UP
先生情報 |
|
![]() |
阪口 りさ |
24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。 旬の野菜や果物と日本伝統発酵調味料を取り入れた料理教室で、家庭での再現性の高いお料理を心掛けています。 離乳食・食育講座や季節の手仕事講座など開催中。 プロフィール詳細をみる |