キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 和歌山県
- の教室
発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン
阪口 りさ 先生のブログ-
[New] 【募集中】旬菜と発酵ごはん
2024/4/21 13:55 UP
-
\最新/教室日程
2024/4/21 13:48 UP
-
なぜ、私が「食」についての勉強をはじめたのか①・・・幼少期編
2024/4/19 21:28 UP
-
なぜ、私が「食」についての勉強をはじめたのか②・・・学生時代編
2024/4/19 21:28 UP
-
なぜ、私が「食」についての勉強をはじめたのか③・・・社会時代編
2024/4/19 21:26 UP
-
なぜ、私が「食」についての勉強をはじめたのか④・・・結婚・子育て編
2024/4/19 21:25 UP
-
おうち教室までのアクセスについて
2024/4/19 20:30 UP
-
キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」のコンセプト
2024/4/19 20:21 UP
-
お問合せ先
2024/4/19 20:06 UP
-
【募集中】子供が主役!子供料理教室
2024/4/18 17:34 UP
もっと見る
先生情報 |
|
阪口 りさ |
|
24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。 旬の野菜や果物と日本伝統発酵調味料を取り入れた料理教室で、家庭での再現性の高いお料理を心掛けています。 離乳食・食育講座や季節の手仕事講座など開催中。 プロフィール詳細をみる |