キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 和歌山県
- の教室
発酵ごはん&発酵ビーガンおやつ教室 キッチンサロン ナチュベジライフ 和歌山・大阪・料理教室・発酵料理・対面・オンライン
阪口 りさ 先生のブログ-
[New] \最新/教室日程
2024/11/9 23:09 UP
-
【募集中】手前味噌作り教室
2024/11/8 20:37 UP
-
【募集中】これだけは作りたい!私のおせち料理レッスン
2024/11/8 20:34 UP
-
コンブチャで腸活!!
2024/10/17 16:24 UP
-
【募集中】旬菜と発酵ごはん
2024/10/16 15:57 UP
-
【募集中】発酵調味料講座BASIC
2024/10/2 21:32 UP
-
【募集中】発酵ビューティーライフクリエイター について
2024/9/30 17:04 UP
-
【募集中】発酵食×スポーツ栄養講座
2024/9/30 16:55 UP
-
教室メニュー一覧
2024/9/22 21:58 UP
-
発酵ビューティーライフクリエイターリニューアル
2024/9/18 23:07 UP
もっと見る
先生情報 |
|
阪口 りさ |
|
24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。 旬の野菜や果物と日本伝統発酵調味料を取り入れた料理教室で、家庭での再現性の高いお料理を心掛けています。 離乳食・食育講座や季節の手仕事講座など開催中。 プロフィール詳細をみる |