sakura kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
sakura kitchen
(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)
311
お家で作れる点心料理教室
最終更新日:2024/10/29
sakura kitchen |
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 点心コース、天然酵母パン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 6,000円~10,000円(税込)
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(4)
先生情報
sakura kitchen
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師と…
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 京都市右京区太秦安井馬塚町18-23
- ■ 教室最寄り駅
- 京都市バス27,特27馬塚町
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩2分
- ■ 教室開始年
- 2022年
- ■ 代表者名
- 合田 妙子