sakura kitchen

sakura kitchen

(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)
311

お家で作れる点心料理教室

最終更新日:2024/10/29

Instagram
sakura kitchen

sakura kitchen

2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。

当教室はアットホームな教室をコンセプトにしています。 京都市右京区で少人数でのお家で作れる小さな点心料理教室を開催していますsakura kitchenです ご興味のある方はインスタグラムをご覧になりダイレクトメールよりお問合せください 教室の場所はお申し込み後に直接ご連絡致します。 女性専用となっていますが、女性の方とご一緒の場合はご予約承ります

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
点心コース、天然酵母パン
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
6,000円~10,000円(税込)
■ レッスン開催場所
料理教室専用スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(4)

6月メニュー 2種類の焼売 8月レッスンメニュー 冷やし担々麵、海老パン、杏仁豆腐 8月レッスンメニュー 冷やし担々麺、海老パン、杏仁豆腐
レッスン風景をもっと見る

先生情報

sakura kitchen

sakura kitchen

Instagram
■ 先生のプロフィール
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。 アットホームな教室運営をコンセプトとしています。 大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師と… 2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。


教室詳細情報

■ 教室所在地
京都市右京区太秦安井馬塚町18-23
■ 教室最寄り駅
京都市バス27,特27馬塚町
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩2分
■ 教室開始年
2022年
■ 代表者名
合田 妙子

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る