キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」

キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」

(和歌山県和歌山市)

【募集中】発酵ビューティーライフクリエイター について

阪口 りさ 先生のブログ 2025/2/3 16:32 UP

  いつもお読み頂きありがとうございます   「食べることはあなたを作ること」 家族の健康と笑顔と未来を 「食」でサポートしたいあなたへ   野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】 食育講座・野菜講座・甘酒教室 開催中
  キッチンサロン『ナチュベジ ライフ』 HPはコチラ→→→★★★   教室案内 / 最新レッスン日程 / お問合せ / アクセス   
  0期生 🈵 1期生募集中‼️ 私は、日本人として産まれてきて、 日本の事をどれだけ知ってるいるのだろうか…   発酵食品を知り、学び、 発酵食スペシャリストになり、 これだけ日本には素晴らしい食べ物や 発酵調味料があるのに、 私は何一つ知らなかった……



そんな現実を目の当たりにし、 実生活で実践し、 レッスンもさせて頂いてきました。         しかし、 より多くの方に、 古代より伝わる日本の食文化や発酵食品 麹の恩恵を受けて 私たちは今ここに居ることに感謝し、 日々の生活の中に取り入れ、 健康に、 そして美しく人生を送ることを 自分自身で作り出してほしい…



そんな想いが募り、 「発酵ビューティーライフクリエイター」の養成に たどり着きました。  
受講生さんのご感想はコチラ👇 コチラ
『講師養成講座 1期生 募集中』「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室(和歌山)キッチンサロン ナチュ…ameblo.jp





 ​1期生 募集要項
「1期生募集要項」の動画はコチラ★
- YouTubeYouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコンテンツをアップロードして友だちや家族、世界中の人たちと共有しましょう。youtu.be


「募集要項」のテキストはコチラ★
気になる方は
まずは専用公式LINEにご登録を


コチラ

LINE Add Friendlin.ee






















































申し込みはコチラ★




 個別相談会申し込みはコチラ★



 ​オプション

















まずは米麹作りから学びたい方は
米麹作り講座もございます


『【募集中】麹からはじまる発酵の暮らし(米麹造り編)』「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室(和歌山)キッチンサロン ナチュ…ameblo.jp





 


 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open