キッチンサロン 「ナチュベジ ライフ」
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 和歌山県
- の教室
\最新/教室日程
阪口 りさ 先生のブログ 2024/5/4 15:10 UP-
「食べることはあなたを作ること」 大切な人の健康と笑顔と未来を 毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室(和歌山)
キッチンサロン ナチュベジライフ 教室案内 /最新教室日程 / メニュー一覧 / アクセス オリジナル無添加発酵調味料
ご予約・お問い合わせは公式LINEへ 当教室はリクエスト制となっております。
最新日程にご希望の講座がない場合は遠慮なくリクエストくださいね😊
講座一覧はコチラ
『レッスンメニュー一覧』レッスンメニュー一覧ページへようこ ○当教室のレッスンは、リクエスト制です。ご希望の日程で開催予定が無い場合は、遠慮なく公式LINEよりリクエストを受…ameblo.jp
お子様とご一緒にお越しくださる方へ
ご自身のお仕事に役立てたい方へ
最新教室日程カレンダーはコチラ👇👇👇
《単発教室募集中》
野菜ソムリエ協会認定料理教室
旬菜と発酵ごはん
『迷っている方はこちら』「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】キッチンサロン『ナチュ…ameblo.jp
「バランスの良い食事」が体に良いのは分かってはいるが、いざ献立を立てると食材が足りているのか不安になりますよね!? 旬の野菜や果物、日本伝統発酵調味料を使い、ご家庭で再現しやすいレシピです
5月&6月のメニューです
詳細はコチラ
『【募集中】旬菜と発酵ごはん』「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】キッチンサロン『ナチュ…ameblo.jp
開催日時:10時~13時頃 5/10㈮🈵 22㈬、28㈫、29㈬ 6/6㈭ 参加費:4,400円(税込) お料理教室のコンセプトはコチラ★★★ 発酵食品・発酵調味料について★★★
ぬか床作り講座
美味しいぬか漬けを作るには、美味しいぬか床を作りから‼️
植物性乳酸菌が豊富で日本を代表する発酵漬物を作りませんか?
詳細はコチラ
『【募集中】Let'sぬか漬け美人に!ぬか漬け作り教室』「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】キッチンサロン『ナチュ…ameblo.jp
開催日時:10時~
5/23㈭
新生姜3種講座
旬の新生姜を使った甘酢漬け、シロップ、佃煮の3種を作ってお持ち帰りして頂きます。
詳しくはコチラ
『【募集中】新生姜の甘酢漬け&新生姜の佃煮作り教室』いつもお読み頂きありがとうございます 「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料…ameblo.jp
開催日時:10時~
6/1㈯
参加費:5,800
《3回コース教室募集中》
発酵食×ダイエット
14期生募集中‼️
募集中
『【募集中】発酵食×ダイエット ボディメイク講座』いつもお読み頂きありがとうございます 「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料…ameblo.jp
スポーツ栄養×発酵食
募集中!!
『【募集中】発酵食×スポーツ栄養講座』いつもお読み頂きありがとうございます 「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料…ameblo.jp
家庭料理入門教室
18期生募集中‼️
5/14㈫&6/18㈫&未定
『【募集中】家庭料理入門講座』「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】キッチンサロン『ナチュ…ameblo.jp
家庭料理応用教室
募集中‼️
『【募集中】家庭料理応用講座』「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】キッチンサロン『ナチュ…ameblo.jp
出店情報
当教室オリジナル無添加発酵調味料の
出店情報など随時更新しております。
サロン内で直接ご購入も頂けますが、
出店先ではお味見もご用意している場合が
御座いますのでお近くで開催の時は
どうぞお越しくださいませ♡
『出店情報』「食べることはあなたを作ること」大切な人の健康と笑顔と未来を毎日の食事でサポートしたいあなたへ 野菜ソムリエ協会認定料理教室【和歌山】キッチンサロン『ナチュ…ameblo.jp
先生情報 |
|
阪口 りさ |
|
24歳の時に体調を崩したことがきっかけで、「食の大切さ」「食べる事の大切さ」を再確認し、「食べる事はあなたを作る事」をモットーに自宅にて野菜ソムリエ認定料理教室を主宰。 旬の野菜や果物と日本伝統発酵調味料を取り入れた料理教室で、家庭での再現性の高いお料理を心掛けています。 離乳食・食育講座や季節の手仕事講座など開催中。 プロフィール詳細をみる |