カチェッコ
by. 杉山 純子先生
1
トマトベースのアクアパッツアです。手軽なのでとっても豪華なシーフードイタリアン。
★ジェイコブス・クリーク「シラーズ・カベルネ」に合うレシピです。
材料 分量:4人分 調理時間:30分
作り方
1
(下準備)
白身魚・・・内蔵、ウロコを掃除する
あさり・・・殻の汚れを落とし砂抜きする
イカ・・・輪切りにする
2
1. 厚手のなべにパセリ以外の全ての材料を入れて蓋をして15~20分ほど蒸し煮にする(貝の口が開いて、魚に火が入ればOK)
3
2. 器に乗せて、イタリアンパセリを飾る
★ 調理のコツ・ポイント
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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杉山 純子 |
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自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。馴染みの食材を使い、ご自宅でもすぐに作れるよう工夫しています。又、手軽なテーブルコーディネートも好評。 大手企業のレシピ開発や料理教室、コンビニのコンサルティングやグルメサイトippinの執筆も手掛ける。 Convivialite(一期一会)を大切に食卓に元気溢れる料理を心がけています。 プロフィール詳細をみる |
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美味しそう:10件
お気に入り:7件
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美味しそう:1件
お気に入り:6件
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美味しそう:2件
お気に入り:5件
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美味しそう:4件
お気に入り:4件
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美味しそう:1件
お気に入り:3件