クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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肉巻き半熟卵

by. 杉山 純子先生

肉巻き半熟卵

16

5

半熟卵にお肉を巻いたボリューム満点美味しい一品です

材料 分量:6人分 調理時間:20分

6個
豚しゃぶ肉
6枚
薄力粉
適量
サラダ油
適量
漬けダレ
100cc
しょうゆ
大さじ2
大さじ1
みりん
大さじ1

作り方

1

鍋に水をたっぷり入れ、沸騰したら卵を入れて、7分加熱する。

2

卵をすぐに冷たい水に入れ、殻をむく。

3

豚肉を卵に巻きつけ、薄力粉をまぶす。

4

深めのフライパンにサラダ油をひき、肉巻き半熟卵に焼き目を付ける。

5

たれの材料を入れてよく絡ませ、ジップロックに入れて味をしみ込ませる。

★ 調理のコツ・ポイント

*半熟卵を作るので、時間をしっかり計ってください。
 作り置きにもピッタリ!

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