カボチャのマッシュとレンコンはさみ揚げ
by. Yukari Ishida先生
2
カボチャの煮物リメイクです。
材料 分量:2人~3人分 調理時間:30分
作り方
1
カボチャの煮物はつぶす。
2
レンコンは皮をむいて5ミリの厚さに輪切りにする。1をはさみ小麦粉をまぶしたら、卵→パン粉の順につけておく。
3
2を170度の油で揚げる。
4
3を半分に切りお皿に盛り付ける。
★ 調理のコツ・ポイント
カボチャの煮物だけではなくポテトサラダでも美味しく頂けます。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
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料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
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