komorebi* à table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
komorebi* à table
(大阪府大阪市東淀川区)
171
<大阪市内パン教室>ちょっとしたコツで「作るのが楽しい♪食べるとおいしい♪」パン作りに。
最終更新日:2024/11/12
mami komorebi* à table主宰 |
*某製パン教室・研究課程 修了
*某製パン・製菓スクール パンインストラクターコース ディプロマ取得、同校で3年講師を勤める傍ら製パン理論を学び、当教室を開講
*パン作りへの探究心は止むことなく、プロの講習や天然酵母パン教室に参加。
*日々の暮らしに花をそえるフラワーアレンジメント、素敵なおもてなしが出来るテーブルコーディネイトやお料理を学んでいます。
*某製パン・製菓スクール パンインストラクターコース ディプロマ取得、同校で3年講師を勤める傍ら製パン理論を学び、当教室を開講
*パン作りへの探究心は止むことなく、プロの講習や天然酵母パン教室に参加。
*日々の暮らしに花をそえるフラワーアレンジメント、素敵なおもてなしが出来るテーブルコーディネイトやお料理を学んでいます。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- *step up lesson
パン作りは全く初めて。
自分でパンを焼いているけれどあまりうまくいかない。
という方にオススメです。
*マンスリーlesson
その季節ならではの季節感を感じられるパンをご提案しています。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大3人
- ■ レッスン料金
- ¥5,000.-~
*メニューによって異なります。
詳しくはHPをごらんください。
https://www.komorebi-a-table.com/
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
mami komorebi* à table主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
*某製パン教室・研究課程 修了
*某製パン・製菓スクール パンインストラクターコース ディプロマ取得、同校で3年講師を勤める傍ら製パン理論を学び、当教室を開講
*パン作りへ…
*某製パン教室・研究課程 修了
*某製パン・製菓スクール パンインストラクターコース ディプロマ取得、同校で3年講師を勤める傍ら製パン理論を学び、当教室を開講
*パン作りへの探究心は止むことなく、プロの講習や天然酵母パン教室に参加。
*日々の暮らしに花をそえるフラワーアレンジメント、素敵なおもてなしが出来るテーブルコーディネイトやお料理を学んでいます。
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
発酵麹master®
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 大阪市東淀川区 淡路
- ■ 教室最寄り駅
- ①阪急京都線 ②JRおおさか東線①淡路駅 ②JR淡路駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- ①徒歩7分(梅田から淡路駅まで電車で8分)
②徒歩10分(新大阪からJR淡路駅まで電車で5分) - ■ 教室開始年
- 2010年
- ■ 代表者名
- 山田 真美