komorebi* à table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
フルーツとナッツがたっぷり。クリスマスの定番『シュトレン』
-
色々なパンを作って『パン・アソートBOX』に♪
-
『パン・オ・シトロン』
自家製レモンジャム入りの爽やかなパン -
夏野菜をたっぷり乗せたフォカッチャを作成中です☆
-
爽やか夏メニュー『ブリオッシュ・オランジュ』
-
『デニッシュ・ペストリー』♪
-
『ミルクハース』でサンドイッチ♪
-
『セサミブレッド』
ごまが香ばしくてふんわり♪ - もっと見る
先生情報 |
|
mami |
|
*某製パン教室・研究課程 修了 *某製パン・製菓スクール パンインストラクターコース ディプロマ取得、同校で3年講師を勤める傍ら製パン理論を学び、当教室を開講 *パン作りへの探究心は止むことなく、プロの講習や天然酵母パン教室に参加。 *日々の暮らしに花をそえるフラワーアレンジメント、素敵なおもてなしが出来るテーブルコーディネイトやお料理を学んでいます。 プロフィール詳細をみる |