天然酵母パン教室 mielica

天然酵母パン教室 mielica

(千葉県浦安市)
10

休止中

国産小麦&天然酵母でつくる”やさしい”パンの教室です

最終更新日:2021/9/16

Instagram
mami-ko

mami-ko

パン教室&お菓子教室主宰

東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター

毎回3名程度の少人数で、やさしい音楽を流しながらアットホームな雰囲気でレッスンをしています。
おひとりで参加している方も多いので、安心してお問い合わせください。

国産小麦やオーガニック素材を中心に
ホシノ天然酵母でからだにやさしい美味しいパンを焼いています。

ご自身で焼き上げたパンは、すべてお持ち帰りいただけます。

教室で焼き上げるパン生地は事前にこちらでご用意しておりますので、
当日ご自身でこねた生地はお持ち帰りいただき、ご自宅ですぐに復習できます!

発酵を待つ間は、ランチ&デザート、講師が焼き上げたパンのご試食です♪

1回完結レッスンで入会金はありませんので、お気軽にご参加ください。

より詳しい内容は、HPをご覧ください。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
ホシノ天然酵母を使った、手ごねパンづくりの教室。
月替わりのメニューのほか生徒さんのリクエスト(お菓子やケーキも)にもお応えしてレッスンをしています。
発酵の合間にはランチ&デザートをお楽しみいただきます。
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
3,000円~4,500円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(15)

レッスン風景をもっと見る

先生情報

mami-ko

mami-ko

パン教室&お菓子教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了 ブルックボンドハウスティーコーディネーター 加藤千恵洋菓子教室ディプロマ 食品衛生責任者資格を取得 E-styleデ… 東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター


■ 保有資格
食品衛生責任者

教室詳細情報

■ 教室所在地
千葉県浦安市
■ 教室最寄り駅
JR京葉線新浦安駅
■ 最寄り駅からのアクセス
バス10分 駐車場のご案内もできます
■ 教室開始年
2013年
■ 代表者名
松野 麻美子

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る