天然酵母パン教室 mielica
(千葉県浦安市)
10
休止中
国産小麦&天然酵母でつくる”やさしい”パンの教室です
最終更新日:2021/9/16
mami-ko パン教室&お菓子教室主宰 |
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ホシノ天然酵母を使った、手ごねパンづくりの教室。
月替わりのメニューのほか生徒さんのリクエスト(お菓子やケーキも)にもお応えしてレッスンをしています。
発酵の合間にはランチ&デザートをお楽しみいただきます。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 3,000円~4,500円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
mami-ko パン教室&お菓子教室主宰
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデ…
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了
ブルックボンドハウスティーコーディネーター
加藤千恵洋菓子教室ディプロマ
食品衛生責任者資格を取得
E-styleデザインティー®クリエイター
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県浦安市
- ■ 教室最寄り駅
- JR京葉線新浦安駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- バス10分 駐車場のご案内もできます
- ■ 教室開始年
- 2013年
- ■ 代表者名
- 松野 麻美子