春夏秋冬 HITOTOSE
春夏秋冬 HITOTOSE
(兵庫県西宮市)
959965448
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
最終更新日:2024/11/19
クスパアワード殿堂入り
|
|
佐藤 絵里子 料理家 |
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- おもてなし料理、お菓子
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 4000~5000円
キャンセル料は1週間前より半額、前日より全額いただいております。どうぞよろしくお願いいたします。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入会金無料
- 受講料で払う
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(20)
この教室へのクチコミ
クチコミをもっと見る先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。20…
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
- ■ 受賞歴
-
- 2017
- 2017
- 2016
- 2015
- 2013
- 2012
- 2011
- ■ 実績
- 2014年3月レシピ本出版。
- ■ 保有資格
- 調理師
薬膳アドバイザー - ■ 出身料理学校・師範名
- 辻学園調理・製菓専門学校
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 兵庫県 西宮市 南郷町
- ■ 教室最寄り駅
- 阪急神戸線夙川駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 阪急夙川駅より徒歩10分
JRさくら夙川12分 - ■ 教室開始年
- 2009年
- ■ 代表者名
- 佐藤 絵里子
- ■ 教室HPのURL
- https://hunangarden.amebaownd.com/
公開中のレシピ
レシピ(88) |
ホッとする。あたたかいお家ごはんを
教えて頂きました。おもてなしに使える
見目麗しいおしゃれな和のメニュー
またまた、目から鱗落ちました。
リピ高いお品ばかりありがとうございました♪
ひろんさん
2024/11/16 9:10:10