春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)
959965448

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

最終更新日:2024/11/19

facebook
Instagram
クスパアワード殿堂入り
佐藤 絵里子

佐藤 絵里子

料理家

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

日本の細やかな季節の移り変わりを感じる料理をお伝えできれば嬉しいです。
現在は先行ご予約はせず、定期的にレッスンのご案内&募集をしております。
インスタやクスパでお知らせしております。

(理由にもよりますが、キャンセルが続くとご予約がお取りできなくなることもあります)

ネット予約可能なレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
おもてなし料理、お菓子

■ レッスン人数
最小2人~最大6人
■ レッスン料金
4000~5000円
キャンセル料は1週間前より半額、前日より全額いただいております。どうぞよろしくお願いいたします。
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(20)

2022年二十四節気のお弁当 春分 2022年5月 ビリヤニレッスン 2022年4月 スペインバル
レッスン風景をもっと見る

この教室へのクチコミ

クチコミをもっと見る

先生情報

佐藤 絵里子

佐藤 絵里子

料理家

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。20… 関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。


■ 受賞歴

- 2017

- 2017

- 2016

- 2015

- 2013

- 2012

- 2011



■ 実績
2014年3月レシピ本出版。
■ 保有資格
調理師
薬膳アドバイザー
■ 出身料理学校・師範名
辻学園調理・製菓専門学校

教室詳細情報

■ 教室所在地
兵庫県 西宮市 南郷町
■ 教室最寄り駅
阪急神戸線夙川駅
■ 最寄り駅からのアクセス
阪急夙川駅より徒歩10分
JRさくら夙川12分
■ 教室開始年
2009年
■ 代表者名
佐藤 絵里子
■ 教室HPのURL
https://hunangarden.amebaownd.com/  教室HPのURL

公開中のレシピ

レシピ(88)

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る