イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ
(兵庫県西宮市)
1919
一流料理人に学ぶプロの料理テクニックと、手作りパスタ料理を少人数のアットホームな雰囲気でご一緒に。
最終更新日:2024/12/19
![]() |
小川 久美子 教室主催/料理研究 |
辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。
動画レッスン
他の動画レッスンをもっと見るこの教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 手作り生パスタと簡単菓子コース、前菜、手作りパスタコース、手打ち生パスタ、メイン料理コース、手ごねパンコース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 3500円~6500円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 多拠点展開
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
![]() |
小川 久美子 教室主催/料理研究 ![]() |
- ■ 先生のプロフィール
-
辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュ…
辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。
- ■ 保有資格
- 調理師 / 食品衛生責任者
ふぐ調理師免許 - ■ 出身料理学校・師範名
- 辻学園調・製菓専門学校 2年制卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 兵庫県 西宮市
- ■ 教室最寄り駅
- 阪神神戸線 JR神戸線 阪急神戸線打出駅 さくら夙川駅 夙川駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 歩き:JRさくら夙川駅を国道2号線へ出て西へ800m進む「郷免町」交差点【バス】JRさくら夙川駅から国道2号線を渡り「夙川」バス停から「翠ヶ丘」下車
- ■ 教室開始年
- 2009年
- ■ 代表者名
- 小川 久美子
公開中のレシピ
レシピ(3) |