イタリア料理・手打ちパスタ料理教室 ルナノーヴァ
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レッスン風景(15)
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カリっフワっと仕上げた洋風天ぷら「フリッタータ」
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手打ちのパスタ、パリっとソテーしたメバルのソース。
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野生のアスパラガス。独特の食感は病みつきに。
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フランス産鴨胸肉のロースト、マルサラソースで
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新ジャガイモのニョッキ、生ハムと共に。
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手打ちのパスタ、新筍のジェノヴェーゼソース
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古代小麦スペルト小麦のサラダ
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手打ちのパスタ、徳島産真鯛のソース
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先生情報 |
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小川 久美子 |
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辻学園調理・製菓専門学校2年卒業後、兵庫西宮苦楽園口のイタリア料理専門店「オステリア エノテカ」に就職、16年間務める。キャリアアップでホテルレストラン責任者として、メニュー開発、経営マネジメントに携わる。知人に頼まれ料理教室を始める。レストラン、カフェ、ミニコミ、雑誌などにレシピ、メニュー提供も行っている。 プロフィール詳細をみる |