春夏秋冬 HITOTOSE
レッスン風景(20)
-
2022年二十四節気のお弁当 春分
-
2022年5月 ビリヤニレッスン
-
2022年4月 スペインバル
-
2022年5月 トレンド韓国料理
-
2022年5月 二十四節気のお弁当 立夏
-
2022年 1月中華フュージョン
-
文月 和食クラス
-
2019年6月 中華レッスン
- もっと見る
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |