天然酵母のパン教室 kitchen310
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母のパン教室 kitchen310
(埼玉県八潮市)
8
キッチン310はホシノ丹沢酵母種と国産小麦・無添加素材を使い、身体にも心にも優しいパンを焼いています
最終更新日:2020/5/13
佐藤 教室主宰/講師 |
大手クッキングスクール ブレッドコース修了
天然酵母のパン教室修了
自家製酵母受講
埼玉県食品衛生責任者資格取得
天然酵母のパン教室修了
自家製酵母受講
埼玉県食品衛生責任者資格取得
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 月替わりメニュー1DAYレッスン、季節限定特別レッスン
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 4500円~6000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
- 大手クッキングスクール ブレッドコース修了
天然酵母のパン教室修了
自家製酵母受講
埼玉県食品衛生責任者資格取得 - ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 埼玉県 八潮市 古新田
- ■ 教室最寄り駅
- つくばエクスプレス線八潮駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- ①八潮駅より徒歩16分
②京成バス【金61】八潮南口発→金町駅行
京成バス【松05】八潮南口発→松戸駅行
乗車時間3分 潮止橋南バス停から徒歩3分 - ■ 教室開始年
- 2012年
- ■ 代表者名
- 佐藤 真紀