フィンガーフードdeお酒に合うおもてなし パンとお料…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
フィンガーフードdeお酒に合うおもてなし パンとお料理講座
(東京都板橋区)
181
自分らしい教室作りパンと料理の養成講座が好評です。
最終更新日:2023/8/21
千種 晃子 パン・料理研究家 |
料理家。手ごねパン教室『フィンガーフードでおもてなし』『パンと料理とお酒と』『パンと料理の講師養成講座』など好評開催中。
子どもが小さいころ病気がちでアレルギーもあった為、食の学びにのめり込み、少人数制のパン教室を始めました。2011年~有機・低農薬、無添加食材宅配サービススタッフと共に食の大切さを学ぶ。
パン教室以外に行政や企業様とイベントや講習会、レシピ提供など。
3児の母。
子どもが小さいころ病気がちでアレルギーもあった為、食の学びにのめり込み、少人数制のパン教室を始めました。2011年~有機・低農薬、無添加食材宅配サービススタッフと共に食の大切さを学ぶ。
パン教室以外に行政や企業様とイベントや講習会、レシピ提供など。
3児の母。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 手ごねパンコース、パンと料理コース、講師養成コース
実習、焼きたてパンの試食、飲みもの、パンのお土産付きです。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 3000円~6000円
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/レストラン/店舗併設スペース
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 入会金無料
- 月謝で払う
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(15)
先生情報
千種 晃子 パン・料理研究家
facebook
|
- ■ 先生のプロフィール
-
料理家。手ごねパン教室『フィンガーフードでおもてなし』『パンと料理とお酒と』『パンと料理の講師養成講座』など好評開催中。
子どもが小さいころ病気がちでアレルギーもあった為、…
料理家。手ごねパン教室『フィンガーフードでおもてなし』『パンと料理とお酒と』『パンと料理の講師養成講座』など好評開催中。
子どもが小さいころ病気がちでアレルギーもあった為、食の学びにのめり込み、少人数制のパン教室を始めました。2011年~有機・低農薬、無添加食材宅配サービススタッフと共に食の大切さを学ぶ。
パン教室以外に行政や企業様とイベントや講習会、レシピ提供など。
3児の母。
- ■ 実績
- 社員食堂パンランチ監修
小学校寺子屋活動にてパン作りレッスン
メディア・冊子・雑誌にてレシピや子育てなどの記事を掲載
行政イベントにてパン、料理講座開催 - ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
【資格】
ABCクッキングスタジオ ブレッド師範ライセンス
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 板橋区 仲町
- ■ 教室最寄り駅
- 東武東上線中板橋または大山
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- ご連絡をいただいて、改めて詳細をお知らせいたします
- ■ 教室開始年
- 2010年
- ■ 代表者名
- 千種 晃子