ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*

(神奈川県横浜市金沢区)
11

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

最終更新日:2019/7/20

Instagram
大前 麗

大前 麗

料理家

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。

パン作りやお料理が初めての方から慣れていらっしゃる方まで、どなた様でもお気軽にご参加いただけます。

ご自身のレッスンでお料理に合わせたパンを提供されたいと思っていらっしゃる料理教室やお菓子教室主宰者様も大歓迎です。

毎回季節に合わせたテーブルコーディネートも楽しんで頂けます。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
ハード系パン、世界の料理クラス
■ レッスン人数
最小2人~最大6人
■ レッスン料金
6500円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • 各国語対応あり
  • 駅近く
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(15)

牛ほほ肉の煮込み 鶏のもも肉のファルシ・ポートワインソース 季節の野菜をアルガンオイルとアーモンドのソースと共に
レッスン風景をもっと見る

先生情報

大前 麗

大前 麗

料理家

Instagram
■ 先生のプロフィール
フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行… フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。

■ 実績
東京ガスショールーム セミナー講師(複数回)、双葉社・ハッピーパリ&ハッピーパリ2執筆、歩くパリ(メディアポルタ)執筆
■ 出身料理学校・師範名
ル・コルドンブルーパリ校 グランディプロム(料理&製菓)所有
ナショナルベーカリースクール・ロンドン 製菓ディプロム所有

教室詳細情報

■ 教室所在地
神奈川県 横浜市金沢区
■ 教室最寄り駅
京浜急行 京急富岡駅金沢シーサイドライン 並木中央駅
■ 最寄り駅からのアクセス
京急富岡駅から徒歩10分 並木中央駅から徒歩3分
■ 教室開始年
2018年
■ 代表者名
大前 麗

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る