ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*
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レッスン風景(15)
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牛ほほ肉の煮込み
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鶏のもも肉のファルシ・ポートワインソース
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季節の野菜をアルガンオイルとアーモンドのソースと共に
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豚のフィレ肉とマッシュルームのデュクセルのパイ
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フォアグラのポアレ・リンゴのソテーとパンデピスと共に
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ナバラン・ダニョ 春の子羊の煮込み
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フランスロレーヌ地方のポテ
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ロティ・ド・ポーク・オ・レ
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先生情報 |
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大前 麗 |
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フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。 プロフィール詳細をみる |