パプリカのタパス

by. 阿部 容子先生

1

簡単にできる前菜です。色どりもよくパーティーにもぴったり♪
もう一品!という時にもいいです。

材料 分量:4人分 調理時間:5分

赤パプリカ
半個
黄パプリカ
半個
クリームチーズ
適量
オリーブオイル
適量

作り方

1

二つのパプリカを縦長に細切りにする

2

クリームチーズをかけ、最後にオリーブオイルをかける

★ 調理のコツ・ポイント

クリームチーズはセミナーに伺った、カリフォルニアチーズを使いましたが、まだ日本未発売のようなので、ブルゾンやキリをお使いください。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

ABE Wine Atelierの最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集