パプリカのタパス
by. 阿部 容子先生
1
簡単にできる前菜です。色どりもよくパーティーにもぴったり♪
もう一品!という時にもいいです。
材料 分量:4人分 調理時間:5分
作り方
1
二つのパプリカを縦長に細切りにする
2
クリームチーズをかけ、最後にオリーブオイルをかける
★ 調理のコツ・ポイント
クリームチーズはセミナーに伺った、カリフォルニアチーズを使いましたが、まだ日本未発売のようなので、ブルゾンやキリをお使いください。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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阿部 容子
レシピコンテスト2013 準グランプリ
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日本ソムリエ協会認定 ワインエキスパート 自分らしくワインを楽しみたいあなたを応援します。 ソムリエ協会認定 ワイン検定会場 優秀講師として認定されています。 プロフィール詳細をみる |
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