イタリア料理 野菜のカルパッチョ

by. 松山 恭子先生

イタリア料理 野菜のカルパッチョ

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3

イースターの伝統的な前菜です。

材料 分量:4人分 調理時間:30分

ズッキーニ(小)
2本
トマト 
2個
ナス(小)
2本
にんにく
1片
EXVオリーブオイル
適量
レモン汁 ,お酢
適量
フェンネル(パウダー) 
1つまみ
バジル 
1つまみ
トウガラシ
2つまみ
塩コショウ
適量

作り方

1

・オーブンを温めます。
・ズッキーニ、ナス、トマトを洗い水気を取ります。

2

・ズッキーニとナスは薄切りにして,オリーブオイルを塗りオーブンで5分焼きます。
・5分間経ったら裏返して、反対側にもオリーブオイルを塗り5分入れます。

3

・オーブンを温めます。
・ズッキーニ、ナス、トマトを洗い水気を取ります。

4

・お酢、レモン汁、塩、こしょう、スパイス(フェンネル、バジル、トウガラシ)と
 オリーブオイルを少しかけます。

5

・お酢、レモン汁、塩、こしょう、スパイス(フェンネル、バジル、トウガラシ)と
 オリーブオイルを少しかけます。

★ 調理のコツ・ポイント

野菜をしっかりとオーブンで焼くこと。

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