イタリア伝統料理 魚のインボルティーニ
by. 松山 恭子先生
1
魚の切り身で手軽におつまみが作れます。オーブンで焼くのでヘルシーです。
材料 分量:4人分 調理時間:30分
作り方
1
魚の切り身を薄くカットします。
2
魚切り身(一部)とパン粉、オリーブ、チーズ、ケッパー、パセリ、オリーブオイルをブレンダーに掛けます。
3
魚の切り身の上に2のペーストを載せて、軽く巻いて楊枝で留めます。
4
オリーブオイルとパン粉(ポレンタ)を上からまぶします。
5
オーブンで焼きます。
6
仕上げにレモン汁とパセリをふりかけます。
★ 調理のコツ・ポイント
こんがりと色づく程度に焼きましょう!
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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松山 恭子 |
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イタリア語学・文化教室運営。イタリアと繋いでオリーブオイルコースやイタリアワインソムリエ資格コースを実施。イタリア食材オンラインショップ『エルシーアイ』。毎年数回イタリアの田舎を訪れております。オリーブオイルテイスターやイタリアワインソムリエ資格取得。イタリアワインのテイスティング会を毎月開催。料理講座では、郷土料理をストーリーと共にお伝えし、ワインとの合わせ方も実践して頂けます。 プロフィール詳細をみる |
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