キムチとチーズのミルフィーユかつ
by. 佐藤 絵里子先生
5
チーズとキムチをはさんだ大人気のトンカツ。お弁当にも。
材料 分量:4枚分 調理時間:20分
作り方
1
豚肩ロース3枚を1セットとする。
2
豚・キムチ・豚・チーズ・豚の順で重ね、チーズの面が中にくるよう半分に折る。
3
塩コショウ少々をまぶし、薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけ170度の油で揚げる。(2分~)
★ 調理のコツ・ポイント
* 切って豚肉が完全に加熱されていなければ、電子レンジで対応するといい。
このレシピへの感想
レシピ制作者 |
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佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
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