クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

切干だいこんと豆サラダ ~インド風味~

by. たなか まみ先生

切干だいこんと豆サラダ ~インド風味~

10

切干だいこんはもどしてから煮て・・・と手間がかかると思い込んでいるアナタ!是非やってみてください。簡単!美味しい!手間いらず!です。

材料 分量:2人分 調理時間:7分

切干大根
7g
ミックスビーーンズ缶詰
大匙3
フレンチドレッシング・セパレーツ
大匙3~4
塩、胡椒
少々
クミンパウダー
少々

作り方

1

切干大根を適度にハサミで切りビニール袋に入れる。

2

1にフレンチドレッシングを入れて、ビニールの上から軽くもむ。

3

2にミックスビーンズ、塩、胡椒、クミンパウダーを入れて軽く混ぜ合わせると出来上がり。

★ 調理のコツ・ポイント

 【電気・ガスを一切使わないレシピ】【保存食で作れるレシピ】

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)の最新レシピ

その他の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集