クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

生春巻き

by. 佐藤 絵里子先生

生春巻き

15

7

ささみサラダで、気軽にもう一品作りましょう。

材料 分量:4人分 調理時間:5分

生春巻き
4枚
ささみサラダ
適量

作り方

1

生春巻きは、水に5~10秒ほどつけ、まな板に置き、サラダを彩りよく盛り付ける。

2

食べやすい大きさに切って、器に盛りつけ、お好みでスイートチリソースを添える。

★ 調理のコツ・ポイント

* 生春巻きは、日持ちがして、常備しておけるので、とても便利な食材です。
* ささみの代わりに、エビを使うとさらに彩りが綺麗です。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

春夏秋冬 HITOTOSEの最新レシピ

鶏ささみ の人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集